Бессмертные
YaşamayanlarБезжизненные, Неживые
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.

Бессмертные

Yaşamayanlar Безжизненные, Неживые

Актеры:
Эльчин Сангу, Керем Бюрсин, Биркан Сокуллу, Сельма Эргеч, Тюркю Туран, Нильпери Шахинкая, Хазал Тюресан, Эфеджан Шенолсун, Эдип Тепели, Ипек Тенолджай, Орал Озер, Эрдениз Куруджан, Бирдже Киркова, Озгюр Байрактар, Берил Аджар
Режисер:
Альпан Эшели
Жанр:
драмы
Страна:
Турция
Вышел:
2018
Добавлено:
7-8 серия (Субтитры, ViruseProject) из 8 (29.11.2019)
Рейтинг:
5.40
В центре сериала находится Миа, которая выглядит очень молодо и красиво, но мало людей знают, что на самом деле ей сейчас сто шестьдесят четыре года. Но как же так получилось? Ответ прост – она является вампиром, много лет назад ее укусил другой вампир. Вместе с Кармен главная героиня приезжает в Стамбул, чтобы отыскать того, кто обратил ее некоторое время назад. Девушка хочет убить того обидчика, потому что надеется после этого снова стать обычным человеком. Этим вампиром оказывается мужчина по имени Дмитрий, представляющий опасность. По этой причине охота на него получится очень сложной. Для достижения заветной цели девушкам предстоит пройти через большие трудности. Но до этого момента они копят силы, точат зубы и когти, прячутся в темноте, и твердо уверены в том, что у них все получится, чтобы нанести сокрушающий удар. Но, к сожалению, их коварному плану помешает внезапно начавшиеся война между вампирами.
Комментарии
Рецензии
Совершенно нехарактерный по жанру для турецкого кинематографа сериал «Бессмертные» повествует о противодействии вампирши Мии одному из самых сильных вампиров в мире – Дмитрию. Зачем ей это нужно, что движет ею? И к чему все это приведёт? Жажда мести и желание снова стать человеком – причины восстания Мии против Дмитрия. Одной девушке не справиться с такой задачей, поэтому у нее появляются соратники – ее наставница Кармэн и безумно влюбленный в героиню вампир Нумэл. Эта история о любви и ненависти, мести и возмездии, мире и войне, свободе выбора и судьбе. Изначально желание посмотреть сериал вызывает замечательный актерский состав: в роли Дмитрия выступает популярный турецкий актер Керем Бюрсин, Мию играет Ельчин Сангу, Нумэла – Биркан Соколлу, Кармэн – Селма Ергеч. Известные актеры и необычный сюжет обещают весьма захватывающую работу съемочной команды. Однако ожидания не совпадают с реальностью. Первое, что отмечу, – многосерийный фильм очень темный. Я понимаю, что вампиры – существа ночные, но слишком тяжело постоянно видеть мрачную картинку. Вторым моментом, портящим сериал, стала игра актеров. Как ни странно, столь знаменитые ребята не справились со своими ролями. Возможно, дело в непривычном для них сюжете и персонажах, но, к сожалению, скорее всего, эта работа популярности им не прибавит. Третьим пунктом, отталкивающим от просмотра, стали неудачные костюмы героев. Слишком дешевые для вампиров получились образы, хотя есть прижившееся клише об утонченном вкусе и отменном стиле у представителей данного вида. По этим и многим другим причинам, «Бессмертные» нельзя назвать новым шедевром в кинематографе.
Если честно, то впервые смотрела турецкий фантазийный сериал. Это даже звучит не очень серьезно. Ну и, по сути, сам сюжет такой же: странно смешной. Это, по моему мнению, как смотреть российский криминальный многосерийный фильм: вроде актеры отличные, музыка есть, но сюжета, как кот наплакал – нет его. И становится неловко, потому что вроде Турция, а их сценаристы горазды на всякие ошеломляющие повороты, но тут, видимо, автор решил отдохнуть и ничего не придумывать, рассчитывая, что режиссер что-то сам там допишет. А это просто ужасная вещь. Нет, чтобы придумать фэнтези с турецким уклоном, ведь мифология этой великолепной страны пестрит разными ярчайшими существами, то есть придумывай, сколько хочется, но нет, мы же смотрим на Европу и США, поэтому вампиры правят бал, что вообще не вяжется с Турцией, потому что это ведь не Запад. Так что зубастые кровососы не очень видятся в Стамбуле, который кишит людьми. Да и сам сюжет довольно примитивный, потому что вампирша хочет убить своего «создателя», чтобы стать человеком. Мы попадаем на Восток, какие еще вампиры и их войны. Не все так плохо, например, актерский состав хорош собой – цепляющие одним взглядом мужчины и очень яркие женщины. Но не для этого сценария, хотя, я думаю, что они согласились из-за «новенького» сюжета, но он просто сдулся на первой серии, причем очень затянутой и скучноватой. Так что сериал просто ужасный, смотрится через силу, даже перематывать не стыдно, что я и делала, учитывая, что сами серии словно оторваны друг от друга, и создается впечатление, что были и другие эпизоды, которые нам не показали.