В ожидании весны
Bahari Beklerken
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.

В ожидании весны

Bahari Beklerken

Актеры:
Изабелла Дамла Гювелинир, Фатих Айхан, Гюльшах Айдын
Жанр:
мелодрамы
Страна:
Турция
Вышел:
2019
Добавлено:
44 серия из 100 (16.01.2021)
Омер и Ипек, будучи безумно влюблены друг в друга, поженились и счастливо живут в браке. Дела у Омера идут как нельзя лучше, он преуспевает на работе, а его жена ждёт рождения ребёнка. Но однажды появляется двоюродный брат Ипек Халиль со своей женой Неслихан. Они, по натуре очень жадные до денег и корыстные люди, хотят разрушить счастье молодой семьи и прибрать к своим рукам всё, что есть у Омера и Ипек. Омера обвиняют в воровстве, а из-за постоянных волнений у Ипек роды начинаются раньше срока. Во время родов рядом оказывается только Неслихан, которой приходится их принимать. Позже Неслихан заявляет, что ребёнок не выжил, в то время как сама отдала новорождённую девочку одному доверенному лицу, чтобы тот избавился от младенца. Из-за всех этих событий семья Омера и Ипек распадается. Через 11 лет Ипек всё ещё оплакивает свою дочь, а Омер вернулся, чтобы поквитаться за ложь. И тогда родителям придётся столкнуться с выжившей дочерью.
Комментарии
Рецензии
Сериал соединил в себе много жанров. Острый, эмоциональный, с тяжелой историей длиной в десятилетие сюжет сможет пробить броню каждого зрителя. Я выстрадала, наверное, все душевные терзания главных героев. В начале радовалась за них, когда они создали семью, ждали рождения доченьки, позже переживала злодейское предательство на работе у мужчины. Подстава, обвинение в воровстве, недоверие жены, заставляет мужа уйти из дома и покинуть страну. Женщина рожает ранее срока. Морально уничтоженная, она верит в ложь о смерти дочки. Завистливая жена ее кузена подставила главного героя, а теперь еще и морально растоптала его жену. Мне очень хотелось взглянуть в глаза этой злобной женщине, что стала погибелью для молодой семьи. К счастью, малышка осталась жить, пусть и с чужими людьми, что знали ее историю, но скрывали это. Через 10 лет возвратился на родную землю отец девочки, гонимый сюда жаждой мести и жгучей обидой. Но все меняется, герои пытаются слепить былое. И дорога приводит их навстречу дочери. Все-таки в Турции хорошо снимают эмоциональные сцены. Напряжение по капельке нарастает, и ты знаешь, что скоро случится ключевой момент, семья воссоединится, но как?! Интерес будто витает в воздухе, и хочется доброго, красивого финала, который выстрадали герои. Рекомендую сериал к просмотру, в нем нет места пустоте и равнодушию. Нет сомнений, что многих он увлечет, как и меня. Понравилось также отсутствие затянутости в интригах. Обилие сентиментальности заставляет ронять слезы. А круговорот событий на фоне яркой природы, красот Турции с отличным музыкальным сопровождением, никого не заставит скучать.
Сериал начинала смотреть не потому, что у меня были какие-то ожидания на его счет, а просто нужно было себя чем-то занять. И сначала мне он не понравился, показался неинтересным, но потом как-то втянулась. Главными героями являются члены одной семьи, и этим людям пришлось многое пережить на своем веку. И в такие моменты поражаешься выдержке героев и подлости их завистников, по вине которых на эту семью обрушились проблемы. Встретившись, Омер и Ипек решили больше никогда не расставаться. Наверное, это и есть любовь с первого взгляда. Совсем немного времени прошло с момента их встречи, но влюбленные подумали, что не стоит тянуть, и пора узаконить свои отношения. А потом Ипек забеременела. Будущие родители с нетерпением ожидали появление малыша, даже имя уже придумали. Но тут объявляется кузен героини, который намерен во что бы то ни стало «устранить» Омера, чтобы возглавить его компанию, и решает обвинить того в воровстве. До чего же гадкий человек! После всех произошедших потрясений беременной Ипек становится плохо, и она попадает в больницу, где у нее начинаются роды. Ее невестка Неслихан сообщает девушке, что ребенок погиб, а сама в это время передает новорожденного доверенному лицу, чтобы тот избавился от него, но мужчина не смог этого сделать. Сложно представить, что в такие моменты чувствует женщина, которой сообщают о гибели ребенка. А рядом с ней, чтобы поддержать, совсем никого нет, даже мужа. И просто удивляешься поступкам тех людей, которые так жестоко поступили с семьей главной героини, преследуя какие-то свои цели. Думаю, что в этом случае им нет оправдания, тем более прощения.